REPUBBLICA ITALIANA
GAZZETTA UFFICIALE
DELLA REGIONE SICILIANA

PARTE PRIMA
PALERMO - VENERDĖ 12 DICEMBRE 2003 - N. 54
SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI'

DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE: VIA CALTANISSETTA 2/E - 90141 PALERMO
INFORMAZIONI TEL 6964930 - ABBONAMENTI TEL 6964926 INSERZIONI TEL 6964936 - FAX 6964927

AVVERTENZA
Il testo della Gazzetta Ufficiale č riprodotto solo a scopo informativo e non se ne assicura la rispondenza al testo della stampa ufficiale, a cui solo č dato valore giuridico. Non si risponde, pertanto, di errori, inesattezze ed incongruenze dei testi qui riportati, nč di differenze rispetto al testo ufficiale, in ogni caso dovuti a possibili errori di trasposizione

Programmi di trasposizione e impostazione grafica di :
Michele Arcadipane - Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti

DISPOSIZIONI E COMUNICATI

ASSESSORATO DELL'AGRICOLTURA E DELLE FORESTE



Riconoscimento della cooperativa Agricoltori Ionici societā a r.l., con sede in Santa Teresa Riva, quale organizzazione di produttori.

Con decreto del dirigente del servizio 7° del dipartimento regionale interventi strutturali dell'Assessorato dell'agricoltura e delle foreste n. 1939 del 30 ottobre 2003, si č proceduto al riconoscimento, in applicazione dell'art. 11 del reg. n. 2200/96, della cooperativa Agricoltori Ionici societā a r.l., sigla C.A.I., con sede in Santa Teresa Riva (ME), via Torrente Savoca n. 20, quale organizzazione di produttori.
La predetta organizzazione di produttori viene iscritta al n. 59 dell'elenco regionale delle organizzazioni di produttori riconosciute tenuto presso questo Assessorato.
(2003.46.2867)
Torna al Sommariohome


003


MICHELE ARCADIPANE, direttore responsabile
FRANCESCO CATALANO, condirettoreMELANIA LA COGNATA, redattore

Ufficio legislativo e legale della Regione Siciliana
Gazzetta Ufficiale della Regione
Stampa: Officine Grafiche Riunite s.p.a.-Palermo
Ideazione grafica e programmi di
Michele Arcadipane
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti


Torna al menu- 8 -  78 -  19 -  58 -  55 -  76 -