Numeri della nomenclatura di Bruxelles |
Denominazione dei prodotti |
Capitolo 1 |
Animali vivi |
Capitolo 2 |
Carni e frattaglie commestibili |
Capitolo 3 |
Pesci, crostacei e molluschi |
Capitolo 4 |
Latte e derivati del latte, uova di volatili, miele naturale |
Capitolo 5 |
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05.04 |
Budella, vesciche e stomachi di animali, interi o in pezzi, esclusi quelli di pesce |
05.15 |
Prodotti di origine animale, non nominati nè compresi altrove: animali morti dei capitoli 1 e 3, non atti all'alimentazione umana |
Capitolo 6 |
Piante vive e prodotti della fioricoltura |
Capitolo 7 |
Legumi, ortaggi, piante, radici e tuberi, mangerecci |
Capitolo 6 |
Frutta commestibile, scorze di agrumi e di meloni |
Capitolo 9 |
Caffè, tè e spezie, escluso il maté |
Capitolo 10 |
Cereali |
Capitolo 11 |
Prodotti della macinazione, malto, amidi e fecole, glutine, inulina |
Capitolo 12 |
Semi e frutti oleosi, semi, sementi e frutti diversi, piante industriali e medicinali, paglie e foraggi |
Capitolo 13 |
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13.03 |
Pectina |
Capitolo 15 |
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15.01 |
Strutto ed altri grassi di maiale pressati o fusi, grasso di volatili pressato o fuso |
15.02 |
Sevi (della specie bovina, ovina e caprina) greggi e fusi, compresi i sevi detti "primo sugo" |
15.03 |
Stearina solare; oleo-stearina, olio di strutto e oleo-margarina non emulsionata, non mescolati né altrimenti preparati |
15.04 |
Grassi e oli di pesci e di mammiferi marini, anche raffinati |
15.07 |
Oli vegetali fissi, fluidi o concreti, greggi, depurati o raffinati |
15.12 |
Grassi e oli animali o vegetali idrogenati anche raffinati ma non preparati |
15.13 |
Margarina, imitazioni dello strutto e altri grassi alimentari preparati |
15.17 |
Residui provenienti dalla lavorazione delle sostanze grasse o delle cere animali o vegetali |
Capitolo 16 |
Preparazioni di carni, di pesci, di crostacei e di molluschi |
Capitolo 17 |
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17.01 |
Zucchero di barbabietola e di canna, allo stato solido |
17.02 |
Altri zuccheri, sciroppi, succedanei del miele, anche misti con miele naturale, zuccheri e melassi, caramellati |
17.03 |
Melassi, anche decolorati |
17.05 |
Zuccheri, sciroppi e melassi aromatizzati o coloriti (compreso lo zucchero vanigliato, alla vaniglia o alla vaniglina), esclusi i succhi di frutta utizzati di zucchero in qualsiasi proporzione |
Capitolo 18 |
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18.01 |
Cacao in grani anche infranto, greggio o torrefatto |
18.02 |
Gusci, bucce, pellicole e cascami di cacao |
Capitolo 20 |
Preparazioni di ortaggi, di piante mangerecce, di frutti e di altre piante o parti di piante |
Capitolo 22 |
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22.04 |
Mosti di uva parzialmente fermentati anche utilizzati con metodi diversi dall'aggiunta di alcole |
22.05 |
Vini di uve fresche; mosti di uve fresche utilizzati con l'alcole (mistelle) |
22.07 |
Sidro, sidro di pere, idromele ed altre bevande fermentate |
Ex 22.08 - 22.09 |
Alcole etilico, denaturato o no, di qualsiasi gradazione, ottenuto a partire da prodotti agricoli compresi nell'allegato I del trattato, ad esclusione di acquaviti, liquori ed altre bevande alcoliche, preparazioni alcoliche composte (dette estratti concentrati) per la fabbricazione di bevande |
22.10 |
Aceti commestibili e loro succedanei commestibili |
Capitolo 23 |
Residui e cascami delle industrie alimentari; alimenti preparati per gli animali |
Capitolo 24 |
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24.01 |
Tabacchi greggi o non lavorati; cascami di tabacco |
Capitolo 45 |
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45.01 |
Sughero naturale greggio e cascami di sughero; sughero frantumato, granulato o polverizzato |
Capitolo 54 |
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54.01 |
Lino greggio, macerato, stigliato, pettinato o altrimenti preparato, ma non filato, stoppa e cascami (compresi gli sfilacciati) |
Capitolo 57 |
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57.01 |
Canapa (Cannabis sativa) greggia, macerata, stigliata, pettinata o altrimenti preparata, ma non filata, stoppa e cascami (compresi gli sfilacciati) |