DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE: VIA CALTANISSETTA 2/E - 90141 PALERMO INFORMAZIONI TEL 7074930 - ABBONAMENTI TEL 7074926 INSERZIONI TEL 7074936 - FAX 7074927
AVVERTENZA
Il testo della Gazzetta Ufficiale č riprodotto solo a scopo informativo e non se ne assicura la rispondenza al testo della stampa ufficiale, a cui solo č dato valore giuridico. Non si risponde, pertanto, di errori, inesattezze ed incongruenze dei testi qui riportati, nč di differenze rispetto al testo ufficiale, in ogni caso dovuti a possibili errori di trasposizione
Programmi di trasposizione e impostazione grafica di : Michele Arcadipane -
Trasposizione grafica curata da: Alessandro De Luca -
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti
DISPOSIZIONI E COMUNICATI
ASSESSORATO DELLA SANITA'
Provvedimenti concernenti riconoscimento di idoneitā a stabilimenti di lavorazione di alimenti di origine animale.
Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 2303/2007 del 25 ottobre 2007, il caseificio della ditta Anastasi Francesco Filippo, sito in Raddusa (CT) nella via Trapani n. 6 č stato riconosciuto idoneo ai fini dell'esercizio dell'attivitā di deposito, stagionatura e salatura di formaggi.
Allo stabilimento č stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number L9L41 e con tale identificativo č stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.44.3144)118
Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 2304/2007 del 25 ottobre 2007, lo stabilimento della ditta Arco Azzurro societā cooperativa, sito in Casteldaccia (PA) nella via Pietro Nenni n. 22, č stato riconosciuto idoneo ai fini della fabbricazione di prodotti della pesca trasformati e composti.
Allo stabilimento č stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number W211Q e con tale identificativo č stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.44.3143)118
Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 2329/2007 del 30 ottobre 2007, lo stabilimento della ditta Barno Carmela, sito in Cammarata (AG) nella contrada Gilferraro, č stato riconosciuto idoneo ai fini della fabbricazione di prodotti lattiero-caseari.
Allo stabilimento č stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number Q4M57 e con tale identificativo č stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.44.3174)118
Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 2330/2007 del 30 ottobre 2007, lo stabilimento della ditta Tirrena s.n.c. di Aveni Cirino Renzo & C., sito in Tripi (ME) nella via Vico Furnari n. 6, č stato riconosciuto idoneo ai fini della fabbricazione di prodotti a base di carne nella tipologia di salumeria cruda.
Allo stabilimento č stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number Y2K1N e con tale identificativo č stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.44.3176)118
Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 2331/2007 del 30 ottobre 2007, il caseificio della ditta Iraci Sareri Antonino, sito in Cerami (EN) nella contrada Cipolluzzi, č stato riconosciuto idoneo alla fabbricazione di prodotti lattiero-caseari.
Allo stabilimento č stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number A7G82 e con tale identificativo č stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.44.3173)118
Ufficio legislativo e legale della Regione Siciliana Gazzetta Ufficiale della Regione Stampa: Officine Grafiche Riunite s.p.a.-Palermo
Ideazione grafica e programmi di Michele Arcadipane
Trasposizione grafica curata da Alessandro De Luca
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti