REPUBBLICA ITALIANA
GAZZETTA UFFICIALE
DELLA REGIONE SICILIANA

PARTE PRIMA
PALERMO - VENERDĖ 30 NOVEMBRE 2007 - N. 56
SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI'

DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE: VIA CALTANISSETTA 2/E - 90141 PALERMO
INFORMAZIONI TEL 7074930 - ABBONAMENTI TEL 7074926 INSERZIONI TEL 7074936 - FAX 7074927

AVVERTENZA
Il testo della Gazzetta Ufficiale č riprodotto solo a scopo informativo e non se ne assicura la rispondenza al testo della stampa ufficiale, a cui solo č dato valore giuridico. Non si risponde, pertanto, di errori, inesattezze ed incongruenze dei testi qui riportati, nč di differenze rispetto al testo ufficiale, in ogni caso dovuti a possibili errori di trasposizione

Programmi di trasposizione e impostazione grafica di :
Michele Arcadipane - Trasposizione grafica curata da: Alessandro De Luca - Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti

DISPOSIZIONI E COMUNICATI

ASSESSORATO DELLA SANITA'


   

Provvedimenti concernenti riconoscimento di idoneitā a stabilimenti di lavorazione di alimenti di origine animale.

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 2303/2007 del 25 ottobre 2007, il caseificio della ditta Anastasi Francesco Filippo, sito in Raddusa (CT) nella via Trapani n. 6 č stato riconosciuto idoneo ai fini dell'esercizio dell'attivitā di deposito, stagionatura e salatura di formaggi.
Allo stabilimento č stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number L9L41 e con tale identificativo č stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.44.3144)118


Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 2304/2007 del 25 ottobre 2007, lo stabilimento della ditta Arco Azzurro societā cooperativa, sito in Casteldaccia (PA) nella via Pietro Nenni n. 22, č stato riconosciuto idoneo ai fini della fabbricazione di prodotti della pesca trasformati e composti.
Allo stabilimento č stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number W211Q e con tale identificativo č stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.44.3143)118

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 2329/2007 del 30 ottobre 2007, lo stabilimento della ditta Barno Carmela, sito in Cammarata (AG) nella contrada Gilferraro, č stato riconosciuto idoneo ai fini della fabbricazione di prodotti lattiero-caseari.
Allo stabilimento č stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number Q4M57 e con tale identificativo č stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.44.3174)118


Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 2330/2007 del 30 ottobre 2007, lo stabilimento della ditta Tirrena s.n.c. di Aveni Cirino Renzo & C., sito in Tripi (ME) nella via Vico Furnari n. 6, č stato riconosciuto idoneo ai fini della fabbricazione di prodotti a base di carne nella tipologia di salumeria cruda.
Allo stabilimento č stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number Y2K1N e con tale identificativo č stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.44.3176)118


Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 2331/2007 del 30 ottobre 2007, il caseificio della ditta Iraci Sareri Antonino, sito in Cerami (EN) nella contrada Cipolluzzi, č stato riconosciuto idoneo alla fabbricazione di prodotti lattiero-caseari.
Allo stabilimento č stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number A7G82 e con tale identificativo č stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.44.3173)118
Torna al Sommariohome




MICHELE ARCADIPANE, direttore responsabile
FRANCESCO CATALANO, condirettoreMELANIA LA COGNATA, redattore

Ufficio legislativo e legale della Regione Siciliana
Gazzetta Ufficiale della Regione
Stampa: Officine Grafiche Riunite s.p.a.-Palermo
Ideazione grafica e programmi di
Michele Arcadipane
Trasposizione grafica curata da
Alessandro De Luca
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti


Torna al menu- 55 -  59 -  77 -  64 -  12 -  29 -